Team
Unser Team ist jung und voller Herzblut in der Gastronomie verankert. Mit dabei sind Tanja Gemperli als stellvertretende Geschäftsführerin der Tisch 77 AG, Fabio Gemperli, Geschäftsführer der Tisch 77 AG, Nicolas Schmutz als Betriebsleiter und Cynthia Bernaldez als CO-Betriebsleiterin im 1777.
Unser grossartige Küchencrew wird vom Mathias Bader & Antonello Mascitti geleitet und geprägt. Das 1777 Team wird ergänzt mit einem schlagkräftigen, jungen und dynamischen Team.
Die Tisch 77 AG führt die Restaurants Ufer7, 1777, Beef7 & Buvette7.
Wir alle freuen uns euch im 1777 verwöhnen zu dürfen!
An der Front

Betriebsleitung
Nicolas Schmutz

CO-Betriebsleiterin
Cynthia Bernaldez
In der Küche

Küchenchef
Antonello Mascitti

Küchenchef
Mathias Bader
Team

1777-Team
Geschäftsführung

Geschäftsführer Tisch77 AG
Fabio Gemperli

Stv. Geschäftsführerin Tisch77 AG
Tanja Gemperli